Il Progetto nasce con lo scopo, visto il periodo di forte crisi e la totale assenza di attività, di fornire uno strumento che aiuti le Sezioni a raccogliere fondi da poter destinare a qualsiasi iniziativa organizzata o che sia anche solo un piccolo supporto per i singoli Gruppi e sarà attuabile con la marginalità ricavata dalla vendita di Uova di Pasqua di cioccolato a Marchio Ufficiale A.N.A.
Le Uova di Cioccolato (fondente e al latte) saranno da 250 gr. della stessa qualità proposta nella Grande Distribuzione con incarto e sorpresa alpina.
Il prezzo ai soci sotto forma di offerta suggerita, è di € 10,00.
Il costo per le Sezioni è di € 6,00 iva compresa.
Le prenotazioni devono essere fatte attraverso la Sezione. I Gruppi dovranno far pervenire l’eventuale ordine alla Sezione via email firenze@ana.it o telefonando al segretario Tronconi entro OGGI 9 FEBBRAIO in seguito sollecito urgente dalla sede nazionale ,specificando la quantità e la suddivisione tra cioccolato fondente o al latte.
Il costo , come già detto è di 10 € cadauno cosi suddiviso, 6 € il costo dell’uovo, 2 € rimangono alla Sezione e 2 € al Gruppo . In pratica i Gruppi alla Sezione dovranno pagare 8 € ogni singolo uovo.